О камчатской кухне вышел выпуск программы на радио «Маяк»
Гостями передачи Сергея Стиллавина «Кулинарная экспедиция» стали Леонид Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра, председатель комитета по гастрономическому туризму Российского Союза Туриндустрии и шеф-повар Антон Сальников.
Они рассказали о проекте «Гастрокэмп Камчатка», новых кулинарных открытиях, которые ждали участников проекта на полуострове, а также о том, что составляет основу камчатской кухни.
Напомним, попробовать блюда «Гастрокэмпа» можно в кафе и ресторанах ГУМа, где представлено специальное меню в рамках выставки «Камчатка – твоё невероятное приключение». А еще на выставке можно приобрести продукты местных производителей на стенде «Камчатского торгового дома».